Hallo und willkommen!

Sport - im Verein am Schönsten

Herzlich willkommen auf unserer Website. Schön, dass ihr da seid!

Ihr findet hier alle Informationen rund um den Verein: Ergebnisse, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Berichte aus dem Vereinsleben, Neuigkeiten usw.

Euch stehen 25 ha Wasserfläche zur Verfügung.

Wenn ihr etwas vermissen oder Fragen haben solltet, kontaktiert uns per Mail oder wendet euch an die Geschäftsstelle.

_____________________________________________________________________________________________________________

Der nächste Zertifizierte Vorbereitungslehrgang zur Fischerprüfung beginnt im Januar 2017 im evangelischen Gemeindehaus in Herzebrock. Der genaue Termin wird hier frühzeitig bekanntgegeben.

Klick hier

Die nächsten Termine im Überblick. Anmeldung nicht vergessen.

Interessierte im Bereich des Angelns sind zu netten Gesprächen herzlich eingeladen.

Dorschfahrt nach Eckernförde am 24.06.2017      39 freie Plätze

Dorschfahrt 2017 ( Flyer [388 KB] ) - Material (Flyer) [298 KB] - Anmeldung ( Formular [58 KB] )fisch-0035.gif von 123gif.de

Weitere Infos unter Veranstaltungen.

Tipp des Tages

Am 28.03.2015 haben wir die Bepflanzung und Aufbau des Zaunes am Pixler See in Angriff genommen. Die Bilder sind nun zu sehen unter Bilder 2015.

Besucherz?hler