FSV Herzebrock-Clarholz e.V.

Hallo und willkommen!

Herzlich willkommen auf unserer Website. Schön, dass ihr da seid!

Ihr findet hier alle Informationen rund um den Verein: Ergebnisse, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Berichte aus dem Vereinsleben, Neuigkeiten usw.

Euch stehen 25 ha Wasserfläche und 14 km Axtbach zur Verfügung.

Wenn ihr etwas vermissen oder Fragen haben solltet, kontaktiert uns per Mail oder wendet euch an die Geschäftsstelle.

Sport - im Verein am Schönsten

_____________________________________________________________________________________________________________

Der nächste Zertifizierte Vorbereitungslehrgang zur Fischerprüfung beginnt am 09. Februar 2019 im evangelischen Gemeindehaus in Herzebrock. Der genaue Termin wird hier frühzeitig bekanntgegeben.

Klick hier

Die nächsten Termine im Überblick. Anmeldung nicht vergessen.

Interessierte im Bereich des Angelns sind zu netten Gesprächen herzlich eingeladen.

fisch-0035.gif von 123gif.de
08.12.2018 - 09.12.2018 Weihnachtsmarkt Herzebrock
08.12.2018 Jugendangeln
26.01.2019 Jahreshauptversammlung

Weitere Infos unter Veranstaltungen.

Besucherz?hler