FSV Herzebrock-Clarholz e.V.

Hallo und willkommen!

Herzlich willkommen auf unserer Website. Schön, dass ihr da seid!

Ihr findet hier alle Informationen rund um den Verein: Ergebnisse, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Berichte aus dem Vereinsleben, Neuigkeiten usw.

Euch stehen 25 ha Wasserfläche und 14 km Axtbach zur Verfügung.

Wenn ihr etwas vermissen oder Fragen haben solltet, kontaktiert uns per Mail oder wendet euch an die Geschäftsstelle.

Sport - im Verein am Schönsten

_____________________________________________________________________________________________________________

Der nächste Zertifizierte Vorbereitungslehrgang zur Fischerprüfung beginnt am 01. Februar 2020 um 15:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Herzebrock. Der genaue Termin wird hier frühzeitig bekanntgegeben.

Klick hier

Die nächsten Termine im Überblick. Anmeldung nicht vergessen.

Interessierte im Bereich des Angelns sind zu netten Gesprächen herzlich eingeladen.

Vorschau Termine 2019

Datum  Veranstaltung  Ort  Beginn  Ende  Bemerkung
30.11.2019  Nikolausangeln  folgt  08:00 Uhr  16:00 Uhr
25.01.2020  Jahreshauptversammlung  Mensa Von-Zumbusch-Gesamtschule  16:30 Uhr  offen  Anfahrt

Vorschau Arbeitseinsätze 2019

Datum  Veranstaltung  Ort  Beginn  Ende  Bemerkung

Weitere Infos unter Veranstaltungen.