Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Unser Verein Jugendgruppe Veranstaltungen Gewässer Tageskarten News Bilder Vereinsmeister / Könige Angelschein Zeitungsartikel Mitgliederbereich Anmeldung Mitgliederbereich Fangmeldung Fisch Hitparade Verbandskarte Angler Heute Flohmarkt Schwarzes Brett Tipps & Tricks Sponsoren
Allgemein: Kontakt Impressum Satzung 30.01.2016 Alarmplan Datenschutz

Suchen nach:

FSV Herzebrock-Clarholz e.V.

Hallo und willkommen!

Herzlich willkommen auf unserer Website. Schön, dass ihr da seid!

Ihr findet hier alle Informationen rund um den Verein: Ergebnisse, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Berichte aus dem Vereinsleben, Neuigkeiten usw.

Euch stehen 25 ha Wasserfläche und 14 km Axtbach zur Verfügung.

Wenn ihr etwas vermissen oder Fragen haben solltet, kontaktiert uns per Mail oder wendet euch an die Geschäftsstelle.

Abbildung: Sport - im Verein am Schönsten -

_____________________________________________________________________________________________________________

Der nächste Zertifizierte Vorbereitungslehrgang zur Fischerprüfung beginnt im August / September 2020 am evangelischen Gemeindehaus in Herzebrock. Der genaue Termin wird hier veröffentlicht sobald er feststeht.

Klick hier

Die nächsten Termine im Überblick. Anmeldung nicht vergessen.

Interessierte im Bereich des Angelns sind zu netten Gesprächen herzlich eingeladen.

Verlängerung Erlaubnisscheine bei Jens

Vorschau Termine 2020

Datum Veranstaltung Ort Beginn Ende Bemerkung
20.03.2020 1. Jugendangeln Dortmund-Ems-Kanal 17:00 Uhr 24:00 Uhr
26.04.2020 1. Gemeinschaftsangeln Pixler See 08:00 Uhr 12:00 Uhr

Vorschau Arbeitseinsätze 2020

Datum Veranstaltung Ort Beginn Ende Bemerkung
29.02.2020 Arbeitseinsatz Pixler See 09:00 Uhr 11:00 Uhr
14.03.2020 Aktion saubere Landschaft Pixler See 09:00 Uhr 11:00 Uhr

Weitere Infos unter Veranstaltungen.