Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Unser Verein Jugendgruppe Veranstaltungen Gewässer Tageskarten News Bilder Vereinsmeister / Könige Angelschein Zeitungsartikel Mitgliederbereich Anmeldung Mitgliederbereich Fangmeldung Fisch Hitparade Verbandskarte Angler Heute Flohmarkt Schwarzes Brett Tipps & Tricks Sponsoren
Allgemein: Kontakt Impressum Satzung 30.01.2016 Alarmplan Datenschutz

Suchen nach:

FSV Herzebrock-Clarholz e.V.

Hallo und willkommen!

Herzlich willkommen auf unserer Website. Schön, dass ihr da seid!

Ihr findet hier alle Informationen rund um den Verein: Ergebnisse, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Berichte aus dem Vereinsleben, Neuigkeiten usw.

Euch stehen 25 ha Wasserfläche und 14 km Axtbach zur Verfügung.

Wenn ihr etwas vermissen oder Fragen haben solltet, kontaktiert uns per Mail oder wendet euch an die Geschäftsstelle.

Abbildung: Sport - im Verein am Schönsten -

_____________________________________________________________________________________________________________

Verlängerung Papiere

Datum Tag Ort Kontakt
Nach Absprache Nach Absprache Jens Bertling
Oderstraße 13
33442 Herzebrock-Clarholz

Coronavirus & Angeln

Aktuelle Corona-Regelungen

Angeln ist allein, als Paar oder mit Personen des eigenen Hausstands zulässig. Weitere Möglichkeiten hängen vom Inzidenzwert ab: mehr Infos.

Vereinsveranstaltungen wie Gemeinschaftsfischen sind weiterhin nicht erlaubt. Ausnahme hängen von der Höhe des Inzidenzwertes und der Nachverfolgbarkeit ab: mehr Infos.

Kleine Sitzungen mit maximal 20 Personen sind erlaubt, wenn sie nicht als Telefon- oder Videokonferenz abgehalten werden können.

Wir empfehlen persönliche Treffen auf das absolute Mindestmaß und das Erlaubte zu reduzieren, um besonders die älteren Vereinsmitglieder vor einer Infektion zu schützen.

Bei allen genannten Aktivitäten sind weiterhin die AHAL-Regeln zu beachten!

Die aktuelle Corona-Schutzverordnung finden Sie hier:
CoronaSchVo ab dem 29.03.2021

Aufgrund der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie findet kein Vorbereitungslehrgang statt.

Der nächste Zertifizierte Vorbereitungslehrgang zur Fischerprüfung beginnt am __.__.____. Der genaue Termin und Veranstaltungsort wird hier veröffentlicht sobald er feststeht.

Klick hier

Die nächsten Termine im Überblick. Anmeldung nicht vergessen.

Interessierte im Bereich des Angelns sind zu netten Gesprächen herzlich eingeladen.

Vorschau Termine 2021

Datum Veranstaltung Ort Beginn Ende Bemerkung
??? Jahreshauptversammlung Mensa Von Zumbusch Gesamtschule 16:30 Uhr offen Die Einladung erfolgt
fristgerecht per Post.
entfällt 1. Jugendangeln
Nachtangeln
Pixler See 17:00 Uhr 7:00 Uhr
entfällt 1.Gemeinschaftsangeln Pixler See 08:00 Uhr 12:00 Uhr

Weitere Infos unter Veranstaltungen.

Vorschau Arbeitseinsätze 2021

Datum Veranstaltung Ort Beginn Ende Bemerkung